Bisa Community
Welcome!
2004 Bisa community merupakan forum umum bidang Teknik Kimia, silakan login/register untuk menikmati fitur2 kami

-BISA community-
here, there, everywhere


here, there, and everywhere
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [software] HYSYS 3.2+3.0.1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Obakasan



Jumlah posting : 51
Reputation : 5
Join date : 16.02.10
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: [software] HYSYS 3.2+3.0.1   21.02.10 21:33

HYSYS 3.2 full crack, lisensi ampe 2009, jadi kalo pengen ga expired, tanggalan di PC anda tahunnya ganti aja ke 2008 atau sebelum 2009 Laughing

Link 4shared
HYSYS 3.2 with C*rack

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Pass:ghanou.com



194 MB
Link rapidshare :
part 1
part 2
part 3
part 4

Bonus : HYSYS 3.0.1+pypesym+sulsim (70an MB)
Link megaupload
klik di sini
rar password : KvaK
enjoy pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
janu



Jumlah posting : 5
Reputation : 2
Join date : 26.02.10
Age : 29
Lokasi : di depan monitor

PostSubyek: Re: [software] HYSYS 3.2+3.0.1   26.02.10 17:07

pertamax gan Very Happy


tambahan neh Very Happy,, biar ga ribet ganti2 tanggal di PC pake virtual PC aja gan,, yg diubah cukup di virtualnya aja....

btw sepi amat sih :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Obakasan



Jumlah posting : 51
Reputation : 5
Join date : 16.02.10
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [software] HYSYS 3.2+3.0.1   27.02.10 12:03

Maklum sepi Gan, masi brand New, threat2 juga masi dikit Very Happy
ntar kan banyak ndiri, jadi populer ndiri, banyak yg butuh Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
janu



Jumlah posting : 5
Reputation : 2
Join date : 26.02.10
Age : 29
Lokasi : di depan monitor

PostSubyek: Re: [software] HYSYS 3.2+3.0.1   16.03.10 21:33

om momod.. hysys terbaru 3.2 ya? ada crack terbarunya ga?
asem giliran butuh malah expired Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Obakasan



Jumlah posting : 51
Reputation : 5
Join date : 16.02.10
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [software] HYSYS 3.2+3.0.1   17.03.10 5:45

cracknya gada yg baru, ganti aja tanggalan pc nya jadi sebelum expired. kalo ga diinstal lagi, tapi registrynya dihapus dulu.
Paling baru HYSYS uda gabung ama ASPEN, jadi ASPEN HYSYS 2006. sory, linknya ilang, ntar kalo dicari ketemu dibikinin threat deh rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Al PaSinyo



Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 17.02.10
Lokasi : Semarang-Bandung

PostSubyek: Re: [software] HYSYS 3.2+3.0.1   25.03.10 13:45

Pake time stopper gan,digoogling aja...
Itu bisa juga utk software2 demo gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arief rahman hakim



Jumlah posting : 2
Reputation : -1
Join date : 06.04.10
Age : 31
Lokasi : GARUT

PostSubyek: Re: [software] HYSYS 3.2+3.0.1   06.04.10 12:38

janu wrote:
om momod.. hysys terbaru 3.2 ya? ada crack terbarunya ga?
asem giliran butuh malah expired Very Happy


ada ni download aja disini [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blogariefrh85.blogspot.com/
sanbayan



Jumlah posting : 1
Reputation : 1
Join date : 10.04.10
Age : 27
Lokasi : Kota peyeum

PostSubyek: Re: [software] HYSYS 3.2+3.0.1   13.04.10 8:53

om..ko waktu ud d install keluar kaya gini.,.problemnya d mana ya..?? mohon bantuannya ya.....

[You must be registered and logged in to see this image.]

pm ya solve nya.,.cz ane jarang ol.,.maklum lagi banyak tugas...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arief rahman hakim



Jumlah posting : 2
Reputation : -1
Join date : 06.04.10
Age : 31
Lokasi : GARUT

PostSubyek: harus di crack tuh   13.04.10 9:12

sanbayan wrote:
om..ko waktu ud d install keluar kaya gini.,.problemnya d mana ya..?? mohon bantuannya ya.....

[You must be registered and logged in to see this image.]

pm ya solve nya.,.cz ane jarang ol.,.maklum lagi banyak tugas...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blogariefrh85.blogspot.com/
gugun



Jumlah posting : 2
Reputation : 1
Join date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [software] HYSYS 3.2+3.0.1   02.08.10 0:19

coba coba nihh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maximum.bagus



Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 18.11.11

PostSubyek: Jual DVD Hysys 7.3 include Aspen Plus, Flarenet dll.   18.11.11 23:16

Selamat Malam.. jocolor afro

Ane Jual DVD Hysys v 7.3 [TERBARU] nih gan.. Smile:


kaskus.us/showthread.php?t=10757083 (copy, paste ke browser) Smile


ane udah install di windows 7 32bit, dan bisa install di 64 bit tanpa menggunakan software virtual OS seperti VirtualBox, VMWare, dsb.
Hysys 7.3 ini bisa diinstall di Windows XP, Vista, Maupun 7. baik yang
32bit maupun yang 64bit.

ada bonus EKSTENSI HYSYS (*untuk menambah Fitur HYSYS
yang tidak ada di defaultnya) seperti Gas Properties untuk menghitung
LHV (Low Heating Value) maupun HHV (High Heating Value), RVP, Create
Boiling Curve, Equilibrium Plot, Mach Number Calculator, dll. ) Basketball

ada juga TUTORIAL HYSYS LENGKAP [PDF Indonesia, PDF English, Case File, dan Video] ntar ane kasih bonus Hysys 3.2 [Yang masih banyak dipake orang] atau Hysys 3.1 [Yg adafitur Equipment sizing yg ga ada di Hysys lainya].

Hysys 3.X dan Hysys 7.3 bisa diinstall berbarengan dalam 1 laptop gan.. dan ga perlu gonta ganti tanggal segala.. coz license-nya masih lamaaa banget gan.. Smile

Tenang, udah ane bikinin petunjuk instalasinya sekalian gan.. lengkap banget deh.. Smile

Ane juga ada CHEMCAD 6.3.3.4969 (final version of chemcad v6.3) [FYI: Terbarunya versi 6.4]. compatible sama Windows 32 bit maupun 64 bit gan.. Smile

Thanx..


AYo gan segera :request softwarenya.. Smile MURAAHH LHOOO..

Untuk reputasi penjual = ane :recsel :recsel Abizz Gan.. Smile

Thank You.... Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dimas83



Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 18.09.12

PostSubyek: Re: [software] HYSYS 3.2+3.0.1   18.09.12 19:04

Agan maximum.bagus
Ane beli donk coz punya ane Hysys 3.2 gk bisa diinstall di Win7 64 bit.
Gmn cara belinya..PM donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zulfan16



Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 04.12.14

PostSubyek: gax bisa unduh   04.12.14 14:27

gax bisa lagi unduuh, ada yang bisa bantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [software] HYSYS 3.2+3.0.1   Today at 20:40

Kembali Ke Atas Go down
 

[software] HYSYS 3.2+3.0.1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bisa Community :: Share Ilmu :: Engineering software n tutorial-